Inicio aviso-legal

Descarga

Aviso Legal

En virtud de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que esta página Web es propiedad de Magdalenas de las Heras, S.A., con domicilio social en Aranda de Duero, Polígono Industrial Allendeduero, calle Segovia Parcela 1C, inscrita en el Registro Mercantil de Burgos, Tomo 167, Libro 3º de Sociedades, Folio 37, Hoja 1525, C.I.F. A09052903. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos al e-mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

El acceso a nuestra página Web por parte del usuario implica la aceptación expresa de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO, que rogamos lea detenidamente.

A través de esta página Web ofrecemos información nuestra y sobre nuestros productos, sin que ello suponga relación profesional alguna con el usuario.

Magdalenas de las Heras, S.A. se reserva el derecho, en cualquier momento, de poder modificar la presentación y configuración de su Web, así como los contenidos prestados.

1 Derechos de autor

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en nuestra página Web son propiedad de Magdalenas de las Heras, S.A. y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de Magdalenas de las Heras, S.A. para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.

2 Condiciones de acceso

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante nos reservamos el derecho a condicionar el uso de determinados servicios o contenidos a la previa suscripción y/o a la satisfacción de contraprestación económica.

Los servicios que requieran una contraprestación económica para su uso quedarán debidamente identificados en la Web site, con fáciles indicaciones para suscribirse y/o proceder a su abono.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

3 Protección de datos personales

Los Datos Personales que pudieran ser recogidos a través de las suscripciones o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados Magdalenas de las Heras, S.A., titular y responsable de los mismos, con domicilio en Aranda de Duero, Polígono Industrial Allendeduero, calle Segovia Parcela 1C. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le garantizamos que sus datos no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto, y que serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige el Real Decreto 994/1999 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

La finalidad de la recogida de datos de carácter personal no es otra que la de poder enviar informaciones, notificaciones y/o mensajes de correo electrónico, así como el mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el usuario.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: Magdalenas de las Heras, S.A., Polígono Industrial Allendeduero, C/ Segovia Parcela 1C, CP 09400 Aranda de Duero (Burgos) o al e-mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Esta página Web no utiliza cookies, ni cualquier otro medio de captación de datos personales de los usuarios sin su previo consentimiento.

4 Responsabilidades

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario siempre que se deba a causas ajenas a Magdalenas de las Heras, S.A.

Magdalenas de las Heras, S.A. no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

5 Atención

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido establecidas con fecha 01/09/2011. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

© 2012 - Magdalenas de las Heras, S.A